Nutripleno Cookies Dulces Sabor Naranja

Cookies dulces sabor Naranja, con quinoa y semillas de lino. Sabor natural de la naranja deshidratada. Libre de gluten. Sin conservantes ni colorantes.

Nutripleno Cookies Dulces Sabor Manzana

Cookies dulces sabor Manzana con Canela, con quinoa y semillas de lino. Sabor natural de la manzana deshidratada y la canela en polvo. Libre de gluten. Sin conservantes ni colorantes.

Nutripleno Cookies Dulces Sabor Cacao

Cookies dulces sabor Cacao, con quinoa y semillas de lino. Sabor natural del cacao. Libre de gluten. Sin conservantes ni colorantes.

Propuestas saludablesNutripleno Cookies Dulces

Las cookies Nutripleno son ricas, nutritivas y saludables para una mejor calidad de vida. La combinación integralmente equilibrada de arroz, mandioca y maíz les confieren un aspecto, color y suave textura característicos de una cookie, dando además los beneficios de un alimento libre de gluten.
Se destaca es su preparación el sabor de origen natural de la naranja deshidratada, la manzana deshidratada con canela o el cacao, sin el agregado de saborizantes artificiales.
Un sano aporte nutricional lo proveen la quinoa y las semillas de lino. La quinoa o “grano madre”, originario de la alimentación milenaria de los pueblos andinos, es una fuente completa de proteína dado que contiene los 9 aminoácidos esenciales para el cuerpo humano. Es un alimento rico en su aporte de vitaminas (E y B) y minerales (magnesio, fósforo y hierro). Las semillas de lino son ricas en ácidos grasos omega-3, vitaminas (E y B), como así también en minerales (fósforo, magnesio, hierro y potasio). Las mismas se encuentran molidas para una mejor digestibilidad.

El azúcar mascabo o mascabado confieren a las cookies un sabor dulce natural. Este azúcar no se somete a procesos de refinación, por lo cual conserva el sabor y nutrientes propios del jugo de caña como antioxidantes, vitaminas del complejo B y minerales (potasio, magnesio, hierro y calcio).
Dado que en sus ingredientes y forma de preparación no se utilizan componentes de origen animal (sin lácteos y sin huevo) están certificadas en origen como alimento apto veganos. Una opción ideal para personas con alergias a las proteínas lácteas y del huevo.
Además de sus características sensoriales y nutricionales, brindan los beneficios de ser bajo sodio, libres de grasas trans y no contener conservantes o colorantes.

Nutrite en armonía
con tu bienestar
y el de tu familia.