Nutripleno Cookies
Sin Azúcar
Sabor Limón

Cookies sin azúcar, sabor Limón. El limón y ciruela deshidratada le dan un sabor y textura propios de los ingredientes naturales. Libre de gluten. Sin conservantes ni colorantes.

Nutripleno Cookies
Sin Azúcar
Sabor Cacao

Cookies sin azúcar, sabor Cacao. El cacao en polvo y la ciruela deshidratada le dan un sabor y textura propios de los ingredientes naturales. Libre de gluten. Sin conservantes ni colorantes.

Nutripleno Cookies
Sin Azúcar
Sabor Banana

Cookies sin azúcar, sabor Banana con Canela. La banana y ciruela deshidratada le dan un sabor y textura propios de los ingredientes naturales. Libre de gluten. Sin conservantes ni colorantes.

Propuestas saludablesNutripleno Cookies Sin Azúcar

Las cookies Nutripleno sin azúcar son ricas, nutritivas y saludables para una mejor calidad de vida. La combinación integralmente equilibrada de arroz, mandioca y maíz les confieren un aspecto, color y suave textura característicos de una cookie, posibilitando además los beneficios de un alimento libre de gluten.
Se destaca es su preparación el sabor y aporte nutricional de origen natural del limón deshidratado, la banana deshidratada con canela o el cacao, sin el agregado de saborizantes artificiales. Está presente además la ciruela deshidratada, rica en vitaminas (B3 y C), minerales (potasio, magnesio y hierro) y su destacado aporte de fibra.
Al no contener azúcares agregados, las cookies Nutripleno poseen un contenido glucídico reducido y sólo 111 kcal por porción de 10 unidades.

La sucralosa, obtenida a partir del azúcar, confiere a las cookies su sabor dulce sin añadir calorías o carbohidratos. A diferencia del azúcar, el cuerpo no descompone la sucralosa para obtener energía, sin embargo ambos activan las mismas papilas gustativas de la lengua.
¿Querés saber más de la sucralosa?
Dado que en sus ingredientes y forma de preparación no se utilizan componentes de origen animal (sin lácteos y sin huevo) están certificadas en origen como alimento apto veganos. Una opción ideal para personas con alergias a las proteínas lácteas y del huevo.
Además de sus características sensoriales y nutricionales, brindan los beneficios de ser bajo sodio, libres de grasas trans y no contener conservantes o colorantes.

Nutrite en armonía
con tu estilo de vida.